Жизнь в Португалии в 2020 году. Лучшая страна Европы для иммигрантов.

Spread the love

Португалия переместилась с 28-го на 5-е место в списке лучших стран мира для иммигрантов. Португалия, расположенная в юго-западной Европе на Пиренейском полуострове, также занимает лучшее место в рейтинге по сравнению с другими европейскими странами. И она предлагает лучшее качество жизни в мире. Вся эта информация взята из исследования, запущенного в этом месяце INTERNATIONS, международным сообществом для иммигрантов.

Жизнь в Португалии в 2020 году. Лучшая страна Европы для иммигрантов.
Spread the love

Португалия — лучшая страна в Европе для иммигрантов

Португалия - лучшая страна в Европе для иммигрантов

Португалия переместилась с 28-го на 5-е место в списке лучших стран мира для иммигрантов. Португалия, расположенная в юго-западной Европе на Пиренейском полуострове, также занимает лучшее место в рейтинге по сравнению с другими европейскими странами. И она предлагает лучшее качество жизни в мире. Вся эта информация взята из исследования, запущенного в этом месяце INTERNATIONS, международным сообществом для иммигрантов.

Это исследование является частью четвертого ежегодного рейтинга Expat Insider от INTERNATIONS за 2017 год, всемирного исследования жизни иммигрантов. В опросе приняли участие 12 500 человек из 166 различных национальностей, проживающих в 188 странах. В списке 65 мест и более 40 критериев для достижения окончательных результатов об удовлетворенности работой и безопасностью. Стоимость жизни и условия семейной жизни также учитываются в анализе.

Основными направлениями в списке для иммигрантов были: 1-й Бахрейн, 2-й Коста-Рика, 3-й Мексика, 4-й Тайвань и 5-я Португалия. Помимо пятого места в общем списке, исследование поставило Португалию на первое место в мире в подкатегории качества жизни, а также с хорошими результатами в области безопасности и гостеприимства. Как утверждается в «INTERNATIONS»: Португалия является рекомендованной страной для тех, кто хочет «жить хорошей жизнью». В конце списка (из 65 стран) находятся Греция, Кувейт и Нигерия. Среди стран, которые почувствовали себя в индексе больше, чем в прошлом году, — Польша, Австралия и Украина. Ознакомьтесь с полным списком ниже:

В главе, посвященной Португалии, под многозначительным названием «Хорошая жизнь в Португалии», «INTERNATIONS» отмечает, что страна поднялась на «впечатляющие 23 позиции» в рейтинге, и подчеркивает это в субиндексе «Качество жизни». По этому критерию на первом месте Португалия, за ней следуют Тайвань и Испания.

Исследование показало, что 93%-х участников исследования жизнь в Португалии более, чем устраивает, а 29% говорят, что они «очень счастливы» своему переезду в Португалию. А в субиндексе «Личное счастье» цифры упали в 2016 году, но снова выросли в 2017 году, заняв третье место в мире. Также в категории «Легко адаптируется» Португалия заняла четвертое место. Наконец, люди, участвовавшие в опросе, также более уверены в политической стабильности и важности вопроса безопасности. Треть участников оценили эту рубрику как «очень хорошо».

Хотите инвестировать и начать жизнь в Португалии?

Если вы готовы “жить свою хорошую жизнь в Португалии” и инвестировать в успешный проект, вот и хорошие новости. Вы можете подать заявку на участие в инвестиционной программе «Золотая виза Португалии». Инвестиционная программа «Золотая виза» Португалии в настоящее время является одной из самых популярных программ иммиграции в Европу из-за ее гибкости и различных преимуществ. Ниже вы можете найти дополнительную информацию о преимуществах и требованиях программы.

Правильный проект для вас

Правильный проект для вас

Чтобы принять участие в инвестиционной программе Португалии «Золотая виза», очень важно сначала найти подходящий проект для инвестирования. Проект отеля Sé Catedral Hotel — это реконструкция здания в центре Порту, одного из самых важных городов Португалии. И отель Sé Catedral, безусловно, является очень хорошей инвестицией.

В отеле будет 50 отделанных и оборудованных номеров, ресторан и конференц-зал, открытый внутренний двор. Стоимость проекта составляет 13,3 миллиона евро, и на него распространяются государственные льготы (освобождение от IMT и освобождение от IMI на 5 лет). Ожидается, что строительство начнется в марте 2018 года и продлится от 12 до 18 месяцев. Здание находится в очень стратегическом и туристическом районе города, недалеко от достопримечательностей (собор Се, мост Луи, церковь Франциска и башня Клеригуш), до станции метро (São Bento) и всего в 20 минутах от международного аэропорта. 

В проекте Sé Catedral Hotel будет 38 инвесторов, которые станут совладельцами всей собственности, влючая кондоминиумы, ресторан и комнаты. Каждый инвестор получит свидетельство о праве собственности. И есть 100% гарантия возврата инвестиций с ожидаемой годовой прибылью (ROI) в размере 4% гарантии аренды * (* ROI может измениться из-за различных активов / проектов). Обратите внимание, что эти 38 фракций / порций могут продаваться индивидуально в любое время. Кроме того, инвестор получает 7 дней бесплатного проживания в год, что определенно хорошо, если инвестор решит подать заявку на постоянное проживание или европейское гражданство.

Преимущества и требования

Преимущества и требования

В качестве инвестора, подача заявки на получение Золотой визы Португалии является безопасным выбором, который уступит вам множество преимуществ с очень небольшим количеством требований.

Преимущества

  • Простой процесс подачи заявления и быстрое время рассмотрения для получения вида на жительство
  • Различные и низкие варианты инвестиций, только 350.000EUR++
  • Никаких строгих требований к источникам финансирования
  • Возврат 100% инвестиций по истечении 5 лет или гибкий график возврата, основанный на желании инвесторов
  • Высокая доходность, основанная на годовой гарантии аренды в размере 4%* (*ROI может меняться в связи с различными активами/проектами).
  • По истечении 5-го года инвестор может легко подать заявку на получение статуса постоянного резидента
  • По истечении 6 лет инвестор может легко подать заявление на получение гражданства Португалии/Евросоюза — право на проживание, ведение бизнеса, учебу в Португалии и/или ЕС при определенных условиях
  • свободно путешествовать по странам Шенгенской зоны
  • Португалия не взимает налог с доходов во всем мире

Требования

  • Срок инвестирования не менее 5 лет или до момента, когда инвестор может получить карточку постоянного резидента
  • Соблюдать минимальный срок пребывания в Португалии (1 год: 7 дней; 2-й и 3-й год: 14 дней; 4-й и 5-й год: 14 дней) — Не предъявлять никаких требований к опыту управления, возрасту (только должно быть 18 лет и старше), языку или образованию.
  • Кандидат должен соблюдать условия полиса медицинского страхования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *